Ayam langka! leher berjalu?

Photos
Ayam langka! leher berjalu?
Ayam langka! leher berjalu?
Location:
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia
Date:
July 01 2013
Description


Ayam langka "leher berjalu" ini adalah sosok ayam jago yg sangat langka/jarang di temukan. bagi anda komunitas/penggwmar ayam bangkok/petarung,tidaklah lengkap rasanya kalo anda belum memiliki ayam yg satu i

December 20, 2014
dicari bassis, cowok, usia 20-25, suka musik apa aja, serius dimusik, yang berminat ditunggu kabarnya ya, shankyou :)CP : 087738756663PIN BB : 75059047
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
 
 
Gitaris jogja cari band
August 10, 2014
Halo.. Gw Pudy.. Gw gitaris domisili jogja umur 28.. Gw lg nyari band genre pop, rock ato japanese rock bwt bermusik bareng.. Gw punya gear sendiri (electric guitar & seperangkat efek) dan bisa buat lagu juga.. So kalo band lo lg butuh gitaris untuk jadi personil tetap ato sekedar additional bareng, hub gw via sms ato whatsapp di 085743156973..
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
 
 
August 10, 2014
Halo.. Nama gw Pudy.. Gw gitaris domisili jogja umur 28.. Gw lagi cari band genre pop, rock ato japanese rock bwt bermusik bareng.. Gw punya gear sendiri (gitar electric & seperangkat efek) dan bisa bikin lagu juga.. Kalo ada band yg lg butuh gitaris untuk jadi personil tetap ato sekedar additional player bisa hub gw via sms / whatsapp di 085743156973..
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
 
 
August 10, 2014
Halo.. Nama gw Pudy.. Gw gitaris domisili jogja umur 28.. Gw lagi cari band genre pop, rock ato japanese rock bwt bermusik bareng.. Gw punya gear sendiri (gitar electric & seperangkat efek) dan bisa bikin lagu juga.. Kalo ada band yg lg butuh gitaris untuk jadi personil tetap ato sekedar additional player bisa hub gw via sms / whatsapp di 085743156973..
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
 
 
July 15, 2014
band kami sedang membutuhkan vokalis cowok dan keyboardist yang tinggal di jogja..klo ada agan yg bisa nyanyi serius..hubungi 085642847094 / 73f71181genre pop rock alternative..influenze mr.big,bad english,whitelion,bon jovi dllyg serius hubungi kita..formasi sementara drum,gitar,bassarea jogja dan sekitarnya . thanks
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
tamansiswa, yogyakarta
 
 
July 05, 2014
karna dah lama vacum, saya pengen main musik lagi. jadi add player juga gapapa. pengen ngasah skill drum juga nih, yang mau bikin band dan mau belajar bareng saya AYO!!!! sms yaaa... ditunggu! untuk yang mau tanya" boleh juga, sms aja. thx
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
 
 
July 02, 2014
  Band Kita membutuhkan drummer dan gitaris genre hard rock untuk tampil di cafe  spesifikasi ; mampu dan hafal lagu2 hardrock ( Guns N roses, Bonjovi, nazareth, led zepellin, AC/DC, Aerosmith...dll
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
 
 
Hard Rock Band Yogykarta Wanted
July 02, 2014
Bagi anda yang mempunyai kemapuan sebagai drummer dan gitaris ber genre Hard rock dan Rock n Roll  Kita mengjak anda untuk bergabung dengan band kita  Hells flowers  Specifikasi :  - mampu menguasai Lagu2 band yg kita bawakan ( Guns n roses , Aerosmith , Nazareth , led zepellin , Motley crue , AC/DC , KISS , Bon jovi... dll- Idealis dan punya misi visi sebagai ...
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
 
 
March 11, 2014
jika anda membutuhkan vokalis cowok band saya siap untuk di panggil...............influence bono (u2), bryan adams. Nb Khusus daerah jogjakarta
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
 
 
March 10, 2014
jika anda membutuhkan vokalis cowok band saya siap untuk di panggil...............influence bono (u2), bryan adams. Nb Khusus daerah jogjakarta
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
 
 
March 07, 2014
jika anda membutuhkan vokalis cowok band saya siap untuk di panggil...............influence bono (u2), bryan adams. Nb Khusus daerah jogjakarta
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
 
 
March 06, 2014
jika anda membutuhkan vokalis cowok band saya siap untuk di panggil...............influence bono (u2), bryan adams. Nb Khusus daerah jogjakarta
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
 
 
February 04, 2014
Halo, aku Egha. aku bassis n q lg nyari personil band atau band yg masih btuh bassis. q punya gear sendiri. bagi yg berminat hub. aku ya Thanks :)
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
 
 
February 03, 2014
yang cari gitaris band anda hub saya 087845718843
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
 
 
December 27, 2013
Anda ingin bisnis Anda berkembang? Anda ingin memulai usaha dengan modal kecil? Anda ingin belajar dari pebisnis yang lain? Semua akan terjawab di workshop ini. Anda akan mendapatkan keanggotaan dan f
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
 
 
December 23, 2013
saya sebagai vokalis mencari group -group yang membutuhkan vokalis ...................no hp 0877654651717 klo btuh hungi sya ........
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
 
 
September 05, 2013
Saya keturunan campuran japanese singaporean yg membutuhkan partner untuk cosplay di japan festival Saya membutuhkan partner yg menyukai anime dan japan stuff dan mau melakukan aksi cosplay dg high lo
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
 
 
August 21, 2013
nama gw arief...bagi para band yang membutuhkan drummer untuk recording ato top 40...bisa hub saya di no 083893398307 ato di no 087885696770....so...buruan yah...oh ya...domisili gw di jakarta barat.
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
 
 
August 21, 2013
dibutuhkan segera vokalis band Cowok usia 21-30 tahun.. Aksi panhggung oke suara oke..style oke..keren..dan serius untk band NEVERGIVEUP Domisili Suraba
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
 
 
Wyn Yunika
August 20, 2013
Hallo kenalin nama aku Wyn aku ingin sekali menjadi model artis cilik umur ku 12 . Yang mau orbitin aku hub 081910600344 terima kasih
  • Kegiatan Komunitas in Yogyakarta
 
 
 
Looks like you are not yet CityBase member

Signup to start buying/selling

Created in 0.5281529427 seconds